Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir einwilligungspflichtige externe Dienste und geben dadurch Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Über den Button „Mehr“ können Sie einzeln auswählen, welche Dienste Sie zulassen möchten. Sie können Ihre Zustimmung und Einwilligung jederzeit widerrufen.

Essentiell

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Medienbanner Wiedergabe oder Pausezustand

Gemeinde Betzenweiler
Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

Die Daten werden gelöscht, sobald die Sitzung beendet ist.

Betzenweiler

Innenentwicklung in unserer Gemeinde

icon.crdate30.06.2023

Wir wollen ein Konzept erarbeiten für die Entwicklung unserer Gemeinde im Dorfkern. Welche Themen sind Ihnen dabei wichtig?

Bürgerbefragung zur Gemeindeentwicklung in Betzenweiler

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

die Gemeinde Betzenweiler beabsichtigt, im Jahr 2023 für die Entwicklung unseres Ortskerns einen Antrag auf Mittel aus der Städtebauförderung beim Ministerium für Landesentwicklung und Wohnen zu stellen.

Um entscheiden zu können, wohin die Entwicklung unserer Gemeinde gehen soll, ist es wichtig, Wünsche und Vorstellungen von Ihnen als Bürgerinnen und Bürger zu kennen. Wir möchten Sie deshalb frühzeitig mit Hilfe einer Befragung in den Planungsprozess einbinden. An der Befragung können Sie sich bis zum 16.07.2023 beteiligen. Sie können
online oder alternativ auch schriftlich teilnehmen.

Online können Sie unter folgendem link teilnehmen: Bürgerbefragung zur Gemeindeentwicklung in Betzenweiler

Schriftliche Fragebögen erhalten Sie selbstverständlich gerne auf dem Rathaus.

Die Angaben der Befragung unterliegen den strengen Anforderungen des Datenschutzes und der statistischen Geheimhaltung.

Wir bitten Sie, die Fragen möglichst vollständig zu beantworten und je Person nur einmal teilzunehmen. Sollten Sie Fragen zur Untersuchung und Befragung haben, steht Ihnen Frau Schlumberger (Tel: 07071/ 56676 38, Mail: anni.schlumberger@hit-buergerbeteiligung.de) gerne zur Verfügung.

Als einen weiteren Baustein der Beteiligung weisen wir auf die Bürgerwerkstatt am 20.07.2023 hin, die voraussichtlich im Gasthaus zur Traube um 18.00 Uhr stattfindet, und zu der wie Sie ganz herzlich einladen. In dieser Bürgerwerkstatt möchten wir mit Ihnen die zukünftige Entwicklung unserer Gemeinde diskutieren und gemeinsam Ziele und Maßnahmen erarbeiten.

Wir bitten Sie, nutzen Sie die Chance, und gestalten Sie unsere gemeinsame Zukunft mit! Auf Ihr Engagement freuen wir uns und bedanken uns bereits vorab bei Ihnen für Ihre
Anregungen!

Tobias Wäscher