Corona: Verschärfte Regeln und Appell an die Bevölkerung

Artikel vom 22.11.2021

Die Corona-Lage im Landkreis Biberach spitzt sich leider immer weiter zu. Ab heute, Montag, 22. November 2021, treten im gesamten Landkreis verschärfte Regelungen in Kraft, welche über die Maßnahmen der Alarmstufe hinausgehen.

Es gilt in zusätzlichen Bereichen die 2 G-Regel und für nicht-immunisierte Personen eine nächtliche Ausgangsbeschränkung, die mit einer Allgemeinverfügung angeordnet werden müssen. Die Allgemeinverfügung ist zunächst bis auf 15. Dezember beschränkt.

Weitere Infos und die genauen Regelungen finden Sie hier:

www.biberach.de/fileadmin/user_upload/Weitere_verschaerfte_Regelungen_im_Landkreis_Biberach.pdf

Aufgrund der verschärften Lage hat Landrat Dr. Schmid zusammen mit Vertretern der öffentlichen Hand und des Gesundheitswesens folgenden Appell an die Bevölkerung gerichtet:

www.biberach.de/fileadmin/user_upload/Gemeinsamer_Appell.pdf