Aktuelle Informationen zum Corona Virus

Artikel vom 08.10.2020

Corona aktuell

Trotz der weiteren Ausbreitung des Coronavirus möchten wir derzeit das Rathaus für die Bürgerinnen und Bürger noch offen halten. Wir bitten Sie aber zu überlegen, ob ein persönliches Erscheinen zwingend notwendig ist oder ob die Angelegenheiten nicht auch telefonisch oder schriftlich per E-Mail erledigt werden können. Sie helfen dadurch, Kontakte zu reduzieren. Sofern Sie ins Rathaus kommen, bitten wir Sie, einen Mundschutz zu tragen. Die Einschränkungen für uns alle im öffentlichen als auch im privaten Bereich schmerzen sehr. Halten Sie sich bitte trotzdem, in Ihrem eigenen Interesse an die Vorgaben. Eine Eindämmung der Corona- Infektionen erreichen wir nur gemeinsam durch solidarisches Handeln.

Tagesaktuelle Informationen zur Corona-Thematik sowie die Verordnung finden Sie auf den Internetseiten des Landkreises Biberach www.biberach.de und des Landes Baden-Württemberg https://www.baden-wuerttemberg.de/de/service/aktuelle-infos-zu-corona/. Bei Fragen zu den aktuellen Anpassungen der Corona-Verordnung können Sie sich gerne an die Gemeindeverwaltung wenden.